Samstag, 6. September 2014

Die kleine Pralinenmanufaktur – Part 2

Schokolade ist was feines. Sie ist süß und immer für einen da. hihi Ich möchte euch heute ein Pralinenrezept, Himbeere-Schoko, zeigen. Es ist ober lecker und gar nicht so schwer!

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Das braucht ihr dafür:

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  • Vollmilchschokolade
  • Zartbitterschokolade
  • Himbeermarmelade
  • Zuckerperlen-Deko
  • Pralinenförmchen
  • Schüssel zum Schmelzen der Schokolade

 

1) Schmelzt 2/3 der Zartbitterschokolade.

2) Füllt ein wenig in ein Pralinenförmchen, verteilt es gleichmäßig, dass die Wände komplett bedeckt sind.

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3) Stellt es für 2 Stunden in den Kühlschrank, so dass die Schokolade komplett aushärtet.

4) Schmelzt die Vollmilchschokolade.

5) Sobald die Schokolade komplett geschmolzen ist, gebt die Marmelade hinzu.

6) Solange rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

7) Füllt nun alles gleichmäßig in die Pralinen.

8) Schmelzt den Rest der Zartbitterschokolade.

9) Gebt ein bisschen auf die Pralinen, als Deckel sozusagen.

10) Solange die Schokolade noch flüssig, lasst eurer Deko-Lust freien Lauf.

11) Stellt die die Pralinen wieder in den Kühlschrank.

12) Wenn die Schokolade fest ist, braucht ihr nur noch die Förmchen zu entfernen und die leckere Pralinen servieren. :)

Fertig!

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Was sind eure Lieblingspralinen?   ツ

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